订阅RSS

竞彩足球:韩国球队韧性十足大败不易

2018-10-03 12:38   来源:星体网

鹿岛鹿角是日职联豪门球队,本赛季亚冠小组赛排名H组第2,淘汰赛相继战胜中超球队上海上港和天津权健。鹿岛鹿角早已拿完国内所有桂冠,队史独缺一座亚冠冠军奖杯,球队也是首次闯入亚冠4强。鹿岛鹿角上轮联赛客场5:0横扫拥有伊涅斯塔的横户胜利船,5个进球分别由不同的球员打入,多点开花。球队近7场各项赛事5胜2平保级不败,且近4场比赛保持零封。

  水原三星是韩国K联赛强队,小组赛力压本组对手鹿岛鹿角出线,淘汰赛相继战胜本国球队蔚山现代和全北现代。水原三星上轮联赛主场在两球落后的情况下80分钟后连入2球,最终2:2战平劲旅蔚山现代,展示出十足的韧劲。

  两队此前共交手过6次,均是在亚冠小组赛中,水原三星2胜2平2负不落下风。

  此番鹿岛鹿角坐镇主场,水原三星客场出征,以双方实力、基本面和历史对战来看,实力上鹿岛鹿角稍稍强一些,状态上鹿岛鹿角要好于对手很多,交锋上双方处于均势。根据提供的数据分析,亚指初时指数鹿岛鹿角给出主让半一中水,后势水位下滑至低水。鹿岛鹿角实力状态都很好,上轮亚冠主客场5:0完胜天津权健,十分强势。水原三星近7场各项赛事4平3负未尝胜绩。如此对比之下,鹿岛鹿角此番主场必定关注度更高,但由于客队水原三星韧劲十足,大比分输球概率很低,相信水原三星有一搏之力。

 

 


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号