订阅RSS

竞彩足球:经验丰富里昂抢占先机

2018-10-02 12:58   来源:星体网

里昂是法甲传统劲旅,上赛季,里昂获得法甲季军,时隔一年重获欧冠参赛资格,这也是他们队史第22次参加欧战,第15次参加欧冠,经验非常丰富。本赛季的法甲联赛中,里昂依然稳扎稳打,目前以4胜2平2负的成绩排名第5位。不过上周末的一轮联赛中,状态主场被南特1-1逼平,各项赛事3连胜势头被终结,士气受损。欧冠首战客场挑战曼城,里昂的表现出乎意外,凭借头号球星费基尔的一传一射,最终以2-1力克蓝月亮,暂时排名榜首。

顿涅茨克矿工是欧冠常客,过去5个赛季4次参加欧冠。上赛季球队卫冕了乌克超冠军,直接进入本赛季欧冠分组赛。上赛季顿涅茨克矿工以分组赛第二名出线,在16强赛仅以客场进球少的劣势被罗马淘汰。本赛季首战表现并不理想,主场面对霍芬海姆,球队两度落后,幸好最终都顽强扳平,目前小组出线的形势并不乐观。不得不提的是,顿涅茨克矿工的火力并不因客场因素而有所影响,本赛季6轮客战打进17球,甚至比主场还多出5球,最近他们的客场4连胜中就狂入15球之多。

竞彩胜平负玩法开出1.74-3.60-3.61的SP组合,给予了主队合理的支持,主客双方均有丰富的欧战经验,但相比较而言主队明显更强势,指数以主让半球中水起步,受注后上盘水位缓步下滑,此举应属真实看好主队的一种体现,本战里昂主场拿下对手问题不大。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号