订阅RSS

竞彩足球:势均力敌!济州联经验取胜

2018-07-10 17:24   来源:星体网

主场作战的济州联本赛季依旧保持超强的争冠实力,15轮联赛豪取8胜3平4负的成绩,总共打入了22个进球,期间只有15个失球,暂居联赛第二位,最近四轮联赛取得3胜1平的不败成绩,对手之中不乏水原三星这种争冠对手,还有排名第五的尚州尚武,对手实力强硬,不败成绩含金量十足。

  做客的庆南作为升班马来说,第三名是他们赛季前没有想到的排名,上一个赛季作为入球数最多的球队,在韩K挑联赛中他们依旧保持了超强的战斗能力,15战依然有22个进球打入,和主队的火力难分伯仲。

  两队都是如今联赛风头正盛的争冠队伍,亚盘开出了主让平/半让步,如此浅盘开出,可见亚盘公司还是谨慎看好庆南这支升班马的,不过济州联联赛经验和板凳实力更为雄厚,加上主队的后市水位急剧拉低到了0.75的低位,主流机构有意打压上盘跑出,加上客队最近才重回胜轨,可能机构会借题发挥造热客队,所以,今战不妨看好济州联主场得胜。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号