订阅RSS

竞彩足球:交锋成绩占优湘南海洋有望保不败

2018-07-10 17:20   来源:星体网

湘南海洋好像前在客场1比3不敌仙台维加泰,四连胜的记录就此终结,球队目前联赛排名第12位处于中游位置,而此前的日皇杯上球队以1比0小胜弱旅获得晋级,本战将与长崎成功丸进行较量,近年与对手的五次交锋中只有过一场败仗,心理稍占上风。长崎成功丸目前在联赛上排名第15位,比对手少一分,可见两队实力差距并不大,不过从近期的状态对比来看,长崎成功丸在四场热身赛事中只取得一场胜仗,表现未如理想,而此前在日皇杯赛事中面对弱旅松江FC也只是在补时最后阶段取得入球才击败对手晋级。

  亚盘开出平手/半球盘配搭上盘高水水位,两队排名接近,可见实力还是比较相当的,平手/半球盘开出符合两队的实力差距,上盘以一个高水开出看似是一种信心不足的表现,但结合两队近期表现和交锋历史成绩来看,个人认为上盘高水是阻买用意,由长崎成功丸近期的状态和此前在日皇杯的成绩来看,恐怕难有对抗能力,所以本战不妨看好湘南海洋不败。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号