订阅RSS

竞彩足球:高水诱买鸟栖沙岩还是少捧为妙

2018-07-10 17:16   来源:星体网

德岛漩涡是来自乙级球队,目前在联赛方面排名第15位,成绩一般,不过近期在主场作战下收获2连胜成绩,状态回勇,此前在日皇杯赛事中则淘汰枥木SC获得晋级,本战将与日职联球队鸟栖沙岩较量,近年两队没有交锋记录。鸟栖沙岩目前在联赛上整体表现亦不理想,球队排名第17位,不过球队最近各项赛事则取得3胜3平的不败成绩,状态回勇,在日皇杯赛事中球队更是以7比0大胜弱旅获得晋级。

  亚盘以受平手/半球盘开出,两队不在同一级别上,所以这个受平手/半球盘在名气上来看并没有太大的支持,另外鸟栖沙岩近期状态回勇,此前更是以一场7比0大胜弱旅晋级的情况下无疑增加了上盘的热度。目前上盘持续高水的情况下对上盘并没有起到阻买之意,所以本战鸟栖沙岩还是少捧为妙。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号