订阅RSS

竞彩篮球:风暴主场席卷火花

2018-07-10 13:54   来源:星体网

WNBA常规赛继续火拼进行中,此役又将迎来一场西部焦点对话,状态火爆的风暴将坐镇西雅图迎战昔日冠军火花,这场可谓是针尖对麦芒,比赛或许将会提早进行白热化。风暴本赛季的表现可谓是凶神恶煞,狂风怒吼,强势的表现也被成为是本赛季全联盟最大的一匹黑马,也是本届夺冠大热之一,后续理由非常鲜明,球队在上一场击败了东部领头羊神秘人之后豪取五连胜,目前联盟最长,以总战绩15胜5负的成绩占领西部第一,同而领跑全联盟,近10场比赛取得8胜2负,胜率达到惊人的75%,拦不住!而火花近期的状态确实一落千丈,自从风暴与水星两位劲敌的战绩提成之后,火花的日子并不好过,近期还连遭3败,位居西部第三,只领先天猫1个胜场,这不是个好兆头。

  从双方的交手记录来看,火花是输多胜少,别看是昔日冠军,但总能突然之战被实力在下的球队击败,这或许是火花的一贯作风,如今战绩不佳,排名下滑,这对球队整体的气势打击不小,反而再看风暴,可以说以他们目前的战斗力来看绝对有能力击败联盟当中任何一支球队,通过完美的表现鼓舞了士气,也积攒了珍贵的经验,所以此役他们坐镇主场依然被寄予厚望。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号