订阅RSS

竞彩篮球:士气旺盛飞马有望三连胜

2018-07-08 12:13   来源:星体网

飞马队,一支正处于上升期的球队,战绩为9胜8负排名第七;自由人,一支跌落最快的球队,战绩为5胜13负排名第11位。这次客场挑战,飞马追求三连胜,自由人为避免迎来第14场失败而战。

  飞马队以场均得85.7分领跑全联盟,在过去8场比赛中飞马队场均拿下85分,战绩为7胜1负。最近的两场比赛,飞马队以108:85大胜天空队,另一场以90:63主场战胜了狂热队。在这两场具有统治性的比赛中,迪金斯•史密斯和卡姆贝基都不是球队的得分王,这说明飞马队能得分的球员太多了。

  自由人队上赛季还能排进联盟前四位,本赛季取得1胜7负的开局,场均只得到75.3分。最近的6场比赛,均是输给对手两位数,有6次被对手限制在80分以下。特别有两场比赛最后被风暴和神秘人实现了大逆转,让自由人打击很大,打神秘人第四节自由人只得到8分,最终以67:86告负,蒂娜•查尔斯得到26分,但其他球员只有普林斯一人得分上双,得到11分。

  正处于困境中的自由人寻求翻身的办法。本赛季开局的第三场比赛中,自由人曾在主场以94:89战胜过飞马队,那场比赛查尔斯砍下了赛季最高的34分。

  推荐:飞马让分胜,165.5推荐大分


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号