订阅RSS

竞彩篮球:首次相遇水星胜率大

2018-07-08 12:11   来源:星体网

水星队以14胜5负的战绩,追平了联盟第一风暴队。这场比赛客场挑战梦想,水星队如果获胜,有可能第一次冲上排行榜的首位。

  上场比赛,水星主场以84:77打败了太阳,陶乐茜得到25分,格丽娜得到23分,邦纳得到12分和13个篮板。赖特因为膝盖手术赛季报销,邦纳不得不顶替她打小前锋位置。好消息是,另一位因膝盖问题的里特将赶赴亚特兰大,有望出场;还有一位因家里有丧事缺高的球员古里奇也将出场参赛。

  梦想队上场比赛主场以86:95输给了风暴队,迈克考特里和海耶斯加起来贡献了49分,斯凯尔斯添上了12分,蒙哥马利也有10分进账。输掉这场比赛后,梦想队战绩为8胜9负,排在联盟第八位。

  本赛季首次相遇,水星队客场以78:71战胜过梦想队,在过去13次交锋中,水星队赢了其中的10场。不过,在最近的三次客场面对梦想,水星队战绩为1胜2负。

  推荐:水星让分胜,159.5推荐小分


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号