订阅RSS

竞彩篮球:发挥平稳山猫可轻松过关

2018-07-07 11:41   来源:星体网

山猫队通过最近的一路追赶,目前以11胜7负的战绩跻身联盟第五位;天空队以6胜12负仍然排名联盟第10位。这次主场作战山猫,天空队恐怕凶多吉少。

  上场比赛中,天空队客场以80:84不敌王牌队,在过去8场比赛中战绩仅为3胜5负。本赛季,天空队主场战绩比较差,过去8个主场,战绩仅为3胜5负,战胜的对手有王牌、水星和梦想。

  山猫队上场比赛主场以83:72打败了火花队,报了本赛季两度输给对手的一箭之仇。拿下这场胜利之后,山猫队在过去8场比赛中取得7场胜利,唯一一场输球是主场以59:71惨败给联盟垫底的狂热队一场,这应被视作球队轻敌所致。

  过去面对天空队,山猫队以4胜2负占据绝对优势。只要山猫正常发挥水平,就可以轻松过关,最怕的就是球队有轻敌思想。

  推荐:山猫队让分胜,167.5推荐大分


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号