订阅RSS

竞彩篮球:两强相遇火花主场再燃放

2018-07-07 11:39   来源:星体网

神秘人目前战绩为11胜6负,排名联盟第三;火花队战绩为12胜7负,排名联盟第四。不过,这两队之间相遇,排名靠前的球队不一定能够获胜。

  上场比赛,神秘人主场以86:67大胜自由人队,主力得分手德拉•多恩全场砍下了21分,第四节独得11分。本场获胜后,神秘人在过去8场比赛中取得了第6场胜利,期间,仅输给过水星和火花队两场。

  火花队上场客场以72:83不敌山猫队,这也是本赛季火花首次输给对手。全场比赛,帕克拿下了22分,奥古米克有15分进账,格雷得到10分。输掉这场比赛后,火花队连续输给了太阳和山猫,遭遇了两连败,在过去8场比赛中战绩仅为3胜5负。

  不过,火花队主场战绩不错,过去8场比赛,战绩为6胜2负。过去两个赛季与神秘人交手,火花队6场全胜,占据了绝对优势。这次又是火花主场作战,看来神秘人凶多吉少。

  推荐:火花让分胜,159.5推荐小分


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号