订阅RSS

竞彩篮球:水星作客大有作为

2018-06-29 14:58   来源:星体网

水星上一场比赛客场83-69大胜自由,结束两连败,最近十场比赛水星8胜2负状态相当出色,目前16战11胜5负落后火花1个胜场,暂居西部第二,本场比赛水星将迎来连续客场之旅的第三个对手。

  而狂热本赛季表现相当低迷,上一场比赛客场89-101不敌东部第二位的太阳,再次遭遇4连败,本赛季至今仅在主场96-64击败过梦想,获得过唯一的一场胜利,15战1胜14负毫无悬念的排名东部倒数第一。

  两队实力和排名均有巨大的差距,虽然水星连续客战体能消耗不小,但狂热状态糟糕,赛季至今主场8战仅取得1胜7负的战绩,而面对西部球队5战皆负,场均失分高达83.7分,本场比赛极有可能成为一边倒的刷分大战。

  竞彩推荐:主负,让分主负,大分


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号