订阅RSS

竞彩篮球:主场优势飞马无惧风暴

2018-06-24 11:22   来源:星体网

随着火花队输球,9胜4负的风暴队有希望冲击联盟榜首的位置,这场面对飞马队就看对手答不答应了。

  风暴队在主场以77:89大比分输给王牌之后,痛定思痛之下,他们终于在上场主场以72:63打败了狂热队,从而避免了连败。这场比赛,阿丽萨•克拉克坐壁上观,但全明星后卫伯德在膝盖挫伤后重归球队,虽然全场有5次失误,但送出7次助攻、3次抢断和2次盖帽。

  飞马队上场扮演了火花队克星的角色,连续三个主场打败火花队。能让飞马队获胜的原因,除了中锋卡姆贝基增加内线实力外,新秀斯蒂芬森也扮演了奇兵的角色。作为今年选秀的6号新秀,斯蒂芬森首发出场,拿下了职业生涯最高的13分,卡姆贝基得到20分,鲍尔斯得到16分,迪金斯•史密斯得到赛季最低的6分,但有11次助攻。

  飞马队本赛季主场战绩为4胜1负,曾有一次主场打败了风暴,对阵风暴队近6场战绩为3胜3负。这次带着信心,有望在主场战胜风暴队。

  推荐:飞马让分胜,172.5推荐大分


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号