订阅RSS

竞彩篮球:屡战屡胜水星再争八连胜

2018-06-17 16:05   来源:星体网

最近的水星表现太出色了,今天刚刚打败太阳,迎来了7连胜,9胜3负的战绩一下子爬升到了联盟第二位。这场是背靠背比赛,客场挑战王牌,水星队能取得8连胜吗?

  过去,水星队能够连赢山猫、梦想、自由人、天空、王牌、飞马和太阳,靠是是水星队三巨头陶乐茜、格丽娜和邦纳,这三人轮流发威,带动球队不断前进。

  王牌队目前战绩为3胜8负,唯一取胜的三场比赛,靠的是新秀状元阿贾•威尔逊和普拉姆等人的出色发挥,再加上神秘人、狂热和自由人不在状态。这次主场迎战风头正劲的水星,王牌队仍然凶多吉少。

  在不久前结束的一场比赛中,水星主场以72:66打败过王牌。这次虽然背靠背比赛,但水星只要发挥不是太失常,仍然有希望带回一场胜利。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号