订阅RSS

竞彩篮球:经验欠佳天空主场难作为

2018-06-17 16:01   来源:星体网

这次拜访风城芝加歌,对于火花队中锋帕克来说意味着很多,32岁的她就是来自芝加歌,曾经是当地小有名气的篮球手。这次客场作战,帕克希望带给火花队四连胜。

  随着太阳的输球,火花队以7胜2负的战绩坐上了联盟头把交椅。过去4场比赛,火花队交出了3胜1负的战绩单,特别是面对多恩复出的神秘人,以97:86大胜让人印象深刻。

  天空队目前3胜6负,最近几周一直处于挣扎当中。之前的客场之旅,天空分别输给了水星、火花和风暴,遭遇了三连败,其中以59:77不敌火花,显示了这支球队与火花队的差距。奎格丽是天空队的头号得分手,场均拿下16.1分,还有新秀德谢尔德和威廉姆斯,但在经验丰富的火花面前,她们的稚嫩显露无遗。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号