订阅RSS

竞彩篮球:持续狂热狂热客场再取分

2018-06-10 14:57   来源:星体网

自由人过去6场比赛,胜负都在6分以内,还从来没有大胜对手10分以上。包括客场通过加时打败狂热的那场比赛,自由人也是以87:81胜胜6分。上一次主场赢球,自由人也只以81:75赢了飞马队6分。这一次,要让自由人赢狂热10.5分以上有些勉为其难。

  狂热队过去7场战绩为0胜7负,但他们7场比赛有3次赢盘:客场挑战神秘人,在让12.5分的情况下最终只输了7分;客场挑战太阳队,在让15.5分情况下,最终只输了9分;主场打飞马,在让6.5分情况下只输了6分。

  从攻击力来看,自由人蒂娜·查尔斯以场均23.8分领跑全联盟,自由人主场战斗力不差。但综合来看,自由人主场要大胜狂热11分可能性不大,最多赢球输盘,况且,狂热队最近状态一直往上走。两队得分都不高,看好小分可能性大。

  推荐:自由人让分负,157.5推荐小分

  


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号