订阅RSS

竞彩篮球:天猫阵容强悍太阳主场把握不大

2018-06-09 13:57   来源:星体网

太阳本赛季至今表现十分抢眼,近期他们取得了6胜1负的恐怖战绩,主场三场全胜,客场3胜1负,这种高效率的表现真是让人折服,势头甚至超越了水星、火花和天猫等冠军级别球队,也可以称的上是本赛季最大黑马,目前球队领跑全联盟。   

  而天猫本赛季开局的糟糕表现更是让人匪夷所思,毕竟作为上届冠军队内还拥有玛雅摩尔但现在只取得了3胜5负位居西部第五实在差劲。   

  总结:按理说从经验和能力方面天猫毫无疑问更胜一筹,阵容颇为强悍,但现在的表现却得到了诸多质疑,反而此役坐镇主场的太阳却光芒四射,但也不能提早的一锤定音,毕竟天猫还是一支冠军级别的球队,所以这场比赛两者都有取胜的理由与可能性,太阳主场有一定能力,不过想要赢盘恐怕很难。   

  竞彩篮球推荐:主胜,让分主负


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号