订阅RSS

竞彩篮球:连战连胜太阳有望再下一城

2018-06-05 14:31   来源:星体网

太阳赛季一上来便打出了不错的状态,目前他们五战全胜(三主两客),排名在联盟榜首,阿丽莎-托马斯、斯特里克伦、切尼-奥古米克、考特尼-威廉姆斯、贾思敏-托马斯以及替补席上的艾利克斯-本特雷、约奎尔-琼斯等都有不错发挥;梦想2胜3负,排名暂列联盟第9位。本赛季麦克考夫莉重归球队,这对于梦想的攻防两端都是极大的增强,在接下来的赛程中她们要做的便是重争季后赛门票。

本场比赛竞彩让分玩法开出梦想主场+5.5分。麦克考夫莉回归后需要与球队有一个磨合,这在很大程度上决定了梦想战力回升的快慢,此外杰西卡-布里兰德、伊丽莎白-威廉姆斯、蒂凡尼-海耶斯、蒙特哥迈瑞、布里特妮-希克斯等人需要打出状态;太阳全队目前都表现出了不错的状态,明天球队也有欲望延续连胜,不过她们不可低估对手梦想的战意。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号