订阅RSS

竞彩篮球:自由人主场滴「水」不漏

2018-06-05 14:23   来源:星体网

周二深夜,WNBA常规赛继续有好戏上演,届时自由人将在主场迎来水星的挑战。自由人近期取得两连胜,球队士气大增,而且在往绩上亦更占优势,是役拥有主场之利的自由人可看高一线。

  自由人上赛季季尾以一波十连胜之势结束常规赛,最终以常规赛第三的身份杀入季后赛,当所有人以为她们能够对总冠军之位发起冲击时,自由人却在第二轮爆冷不敌奇异。而在新赛季前两战中,自由人虽然在场面上不落下风,但由于自身的投篮命中率不高,所以导致无法摘得胜果。好在自由人近期迎来反弹,她们连克飞翼、狂热迎来两连胜,期间球队核心中锋天娜查尔斯继续有稳定演出,她目前均场可贡献23.5和9个篮板。值得一提的是,由于后卫方面伤员较多,小将姬亚纽丝本赛季得到大量出场机会,而她亦没有辜负球队期望,上仗全场上阵40分钟,得到34分、9个篮板和4次助攻的抢眼数据。另外,自由人本身具备不俗的主场作战能力,上赛季她们主场胜率超过七成,是役主场作战的自由人有望再下一城。阵容方面,后卫E.普林斯因伤缺阵。

  水星上赛季同样进入季后赛,她们直到准决赛中才被火花3比0横扫出局。本赛季球队大有卷土重来之势,她们不仅拥有精神领袖泰娜斯,还有强力的内线球员格莲娜,球员具备不俗的个人能力。不过阵容实力不俗的水星本赛季的发挥还是难言稳定,在开季两战全胜后,又遭遇三连败,但是此后客场对阵卫冕冠军天猫时,她们却又能以10分优势取得胜利,球队的表现犹如神经刀一般。不过水星上仗客场刚与梦想激战完,如今又要马不停蹄前往麦迪逊公园球场,连续征战十分考验球员的体力,而且水星过往6次面对自由人输多赢少,水星此番走访想要凯旋而归难度颇大。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号