订阅RSS

竞彩篮球:火花主场抵「猫」袭

2018-06-03 13:53   来源:星体网

周一清晨,WNBA常规赛将展开一场焦点战,由火花坐镇主场对阵天猫。天猫近况糟糕,而且今铺还要作客出战,她们想要洗颓机会十分渺茫。

  火花今季至今表现颇为理想,目前取得3胜1负的战绩,唯一一场败仗还是拜今季状态大勇且保持全胜的阳光所赐,实属非战之罪。值得一提的是,火花和天猫算得上是老对手了,她们连续2年总决赛相遇,双方互有胜负可以看得出大家实力相当接近,取胜的关键在于近期整体表现和临场的发挥。就今仗火花和天猫的对决来说,火花的赢面无疑更大,全因火花近况要比处于连败的天猫要好得多,而且今铺火花还拥有主场之利,火花当然值得追捧。阵容方面,中锋韦迪华因签证问题缺阵。

  虽然天猫作为卫冕冠军,实力毋容置疑,不过她们近期状态十分低迷,上仗即使前锋M.摩亚和中锋科妮丝等5人得分上双,却依旧以双位数分差输给水星之后,她们已经遭遇了三连败。而更为不利的是,天猫的防守颇为糟糕,近3仗均场失87分之多的防守水平的确令人失望。另外,天猫今季首战就在主场对阵火花,当时比赛还剩5.8秒的时候,天猫还领先1分,不过她们今季防守确实存在不少问题,最后被火花后卫格莉上篮命中成功绝杀,球队士气大受打击。防守并不稳固的天猫此番走访上仗重返胜轨的火花,天猫凶多吉少。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号