订阅RSS

竞彩篮球:状态良好风暴客场再取分

2018-06-02 15:39   来源:星体网

风暴队开赛以来取得5胜1负的战绩,上场比赛主场以101:74大胜王牌之后,他们已经取得了5连胜佳绩,正在朝着6连胜发起冲刺。

  上场打王牌,风暴队手感热得发烫,全场三分球26投17中,其中,17个三分球也创下了联盟单场得分最高纪录。罗伊德、斯图沃特和伯德组成的攻击三叉戟,所向披靡,联盟无人可挡。

  飞马队场均拿下82.8分,攻击力排在联盟第五位,但投篮命中率仅有40.4%,排在联盟倒数第三位。飞马队客场战绩仅为1胜2负,投篮命中率仅为36%,三分球命中率为30%。同时,他们场均还有16.4次失误。

  本赛季,飞马队迎回了澳大利亚中锋里兹·卡姆贝基,她在进攻端给球队帮助很大。在上场飞马队客场以89:94输给自由人的比赛中,飞马队投篮命中率达到了47.5%。不过,飞马队前锋鲍尔斯、格洛丽·约翰逊和普雷森斯都有伤在身,将缺席与风暴队一战,这使得飞马队在人员轮换方面捉襟见肘。

  推荐:飞马让分负,171.5推荐大分


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号