订阅RSS

竞彩篮球:风暴战神秘人无力大胜让分主负

2018-05-29 16:29   来源:星体网

WNBA常规赛,西雅图风暴将坐镇主场迎战凶神恶煞的神秘人。风暴在本赛季的开局表现可佳,球队目前以3胜1负的不俗战绩位居西部第二位,战平昔日冠军火花,势头更是盖过了上届冠军天猫队,本赛季看似是前途无量。反而再看神秘人,赛季开打便过早的进入状态,至今豪取四连胜,未尝败绩,场均得到85,场均失分率目前在联盟当中也是最低,并以100%的胜率位居全联盟第一。

  此役是双方本赛季首场交手,而从交手记录来看,可谓是不分上下,两者都大分取胜,也有大分落败过,神秘人在近两个赛季逐步崛起,表现也是越来越好,在攻防两端都极具攻击性。而风暴恰好是一支擅长与强队交手的球队,尽管能力在联盟中属于一般,但顽强的战斗性让诸多球队感到害怕,所以这场比赛说明风暴是有很大的可能性来战胜华府大军,况且是坐镇主场,不过前提,球队想要在让分的情况下还想稳稳击败对手恐怕困难,不会赢盘。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号