订阅RSS

竞彩篮球:无惧火花水星作战发冲击

2018-05-27 13:10   来源:星体网

水星队要想夺取总冠军,就必须闯过火花和山猫这两关。上赛季,水星队在半决赛中输给了火花队,从而无缘决赛。今年,在补强了一位全明星邦纳之后,水星队有希望向火花队发起冲击。

  这两队拥有多位明星,火花队有奥古米克、格雷、比德,帕克因伤缺阵;水星队有陶乐茜、格里娜和邦纳。帕克的伤病是在腰背部,她已经进入了每日观察名单。缺少了帕克镇守内线,格里娜和陶乐茜这一内一外全明星,就将可以为所欲为了。

  在前面三场比赛中,火花队均是客场作战,战胜了火花和狂热,但输给了太阳队。最近的那场球,格雷拿下了21分,西姆斯添上了20分,奥古米克得到19分;水星队前面三战战绩也是2胜1负,主场打败飞马,客场打败风暴,但回到主场他们却以71:87输给了风暴队。这场比赛,WNBA历史得分王陶乐茜三分球8投4中,得到了最高的23分,邦纳得到9分和9个篮板,还有3次助攻、2次盖帽和1次抢断。

  从实力上分析,缺少了帕克的火花和水星队实力相差无几,虽然是主场作战,但让出9.5分的深盘,的确让人看不懂。不过,上赛季火花队主场战绩绝对火爆。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号