订阅RSS

竞彩篮球:乐福伤缺骑士客战不乐观

2018-05-27 13:04   来源:星体网

东部“抢七大战”率先打响了,这一次是骑士客场“抢七”,并且球队二当家乐福因脑震荡无法上场的情况下,詹姆斯面临着极大的挑战。

  骑士队不擅长打客场比赛,一到波士顿北岸花园球馆,球员们好像不会打球了。当然,詹姆斯不会出现这种情况,他永远精神饱满,战斗在第一线,但如果队友没人发挥,只靠詹姆斯一个人是没法在这种级别比赛中赢球。过去,詹姆斯连续七年杀入了总决赛,这一次,他面临着极大的考验。

  凯尔特人的主场波士顿北岸花园球馆仿佛拥有魔力一样,季后赛至今,凯尔特人保持着主场不败,他们已经将主场连胜扩大到10场。过去,联盟中有6支球队做到了这一点,而且他们都杀进了总决赛,凯尔特人队会成为第七支吗?

  在首轮季后赛,詹姆斯在主场赢得了“抢七大战”,但这一次,他能够在客场上演神奇吗?在经历了这么多之后,回到主场的杰伦·布朗、塔图姆、霍福德和罗齐尔等人,会给骑士队一个下马威吗?


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号