订阅RSS

竞彩篮球:骑士爆发抢七大战不可避免

2018-05-25 11:08   来源:星体网

周六早上东部决赛将上演第六场较量,自从拿下天王山之战后,凯尔特人本赛季季后赛保持全胜,他们在季后赛取得10连胜还要追溯到1986赛季。不过他们要想晋级,或者需要再回到北岸花园球馆,为什么? 因为他们客场成绩与主场形成太鲜明反差了,作客成为绿衫军季后赛的硬伤。目前绿衫军在季后赛7个客场输了当中6战,仅面对费城的比赛才算是拿下一战。骑士输了天王山之战,他们真的没有退路,回到信贷球馆,詹姆斯只有取胜一条路。不过连续恶战,再加上舟车劳顿之下,本战骑士其实也没有多少奇兵可用。目前主队让步6.5分,在非胜不可的情况下,上盘自然热度太大,估计骑士赢球可以,但大胜则未必。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号