订阅RSS

欧冠:巴萨主场恭候国米

2018-10-24 10:04   来源:星体网

周四凌晨,欧冠小组赛激战正酣,其中B组迎来焦点战,巴塞在主场迎战国米。巴塞最近欧冠表现颇为强势,不过到访的国米也是相当凶勐,今仗两强相遇激战成和的机会极高。

  最近最为牵动巴塞球迷的心的莫过于美斯的伤情,据报道这位阿根廷巨星将预计缺阵3周,如果话缺少这位球队进攻线上的绝对核心还未到最为困难的时刻,那么华美伦的伤缺,无疑就是雪上加霜。好在巴塞家底够厚,菲腊比古天奴、苏亚雷斯和拿杰迪这些可以在中前场担当大任的球员状态都非常不俗,上轮联赛和此前欧冠赛事上均有入球进账,特别是在和热刺的欧冠小组赛中菲腊比古天奴制造的闪电入球为球队早早取得领先优势,相信他今仗可以在美斯缺阵的情况下有所建树。目前在B组中,巴塞以净胜球的优势力压今仗的对手国米,这场比赛互不相让的场景一定不会少,而受伤病困扰的巴塞力保主场不失属于一个比较合情合理的踢法。

  另一边厢,国米最近气势如虹,从首场欧冠小组赛战胜热刺之后,他们就开启了一波七连胜的佳绩,现时国米的士气达到最高的境地。仔细分析这7场比赛,不难发现国米的攻守表现极为均衡,他们七连胜期间均场失球都从未超过1球,意大利球会独有的防守功架展现得淋漓尽致。其实国米已经7年没有在欧冠赛场上展现自己的风采,全队上下肯定极度重视,球队除了中场尼恩哥兰因伤缺阵以外,伊卡迪等绝大部分球员都可以出征在鲁营球场和巴塞的关键战役。此外,澳彩目前开出上下盘分界线为3球,鉴于双方的阵容完整度和球队攻防表现,本场比赛开出下盘的机会颇高。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号