订阅RSS

西甲:巴列卡诺闷斗毕尔巴鄂竞技

2018-10-24 10:01   来源:星体网

周四凌晨,西甲将进行一场补赛,届时华历简奴在主场迎来毕尔包的挑战。两队最近都不在状态,本轮各取1分对双方来说不失为一个理想结果。

  作为升班马,华历简奴今季为止仍未完全适应西甲赛场,8轮联赛过后仅得1胜2和5负,积5分排名积分榜倒数第二位,其中唯一获胜场次的对手是同为升班马的侯尔斯卡,整体表现确实有待提升。漏洞百出的防守是华历简奴依然无法站稳脚跟的问题所在,8轮联赛多达17个失球,而近5轮就失足12球,导致期间一胜难求,好在由前锋迪汤马斯坐镇的攻击线能够保持较为稳定的火力输出,此子近5轮射入了3球,此番面对后防线松散的毕尔包,迪汤马斯有望凭藉一己之力带队守住1分。阵容方面,中场特拉祖需要坐波监;后卫罗拔图迪图、艾鲁士东度和中场美达兰因伤缺席。

  另一边厢,身为西甲老牌球队,毕尔包无需经历华历简奴的适应期,但他们的表现却无法令人满意,目前仅比华历简奴多积3分位列积分榜倒数第四位,如再不重整旗鼓,球队极有可能步上季后尘继续以保组为伴。联赛至今,毕尔包未曾试过保持清白之身,防守演出十分不济,这也使得他们近7轮未尝胜绩。不过平心而论,毕尔包在经验方面绝对更胜华历简奴一筹,诸如攻击手鲁尔加西亚、伊拿基威廉斯、蒙尼恩、阿度利斯等人都在西甲赛场上驰骋多个赛季,他们此行即使无法争胜亦不会拱手让出3分。阵容方面,后卫历古尔和中场宾纳特因伤倦勤。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号