订阅RSS

南俱杯:弗鲁米嫩塞赢球方法多

2018-10-24 10:00   来源:星体网

周四清早,南美球会杯半准决赛首回合有好戏上演,届时富明尼斯将坐镇主场迎战蒙特维多国民队。富明尼斯在十六强淘汰赛兵不血刃晋级,当中球队得失球比为4比0,攻守俱佳,此役富明尼斯值得追捧。

  在本届南美球会杯中,富明尼斯发挥极其出色,他们在第二圈中以两回合总比分3比0战胜迪芬沙士砵亭,来到十六强,富明尼斯两回合总比分4比0淘汰掉昆卡。综观球队晋级之路,他们不管是主客场战力均十分强悍,当中场场入球之馀更是保持着零失球,攻防两端发挥完美。再者,他们在联赛中亦同样出色,近2轮联赛主场全胜之馀也是零失球,当中攻击手卢斯安奴利维斯均有入球贡献,个人状态火热。再加上富明尼斯在上一届南美球会杯同样是打到半准决赛,球队无疑在这一赛事上更有经验,今仗看好富明尼斯取胜占据晋级先机。

  另一边厢,蒙特维多国民队十六强赛的发挥值得肯定,但他们在首回合作客却是有失球,这防守对比富明尼斯已是有所差距。而回到联赛他们状态则陷入低迷,蒙特维多国民队近2轮联赛仅取1和1负的战绩,期间只入1球,进攻欠佳,且防守端更是场场失球,攻不锐守不稳。值得一提的是,蒙特维多国民队近2场联赛作客也是难求胜绩,此番交锋主场强悍的富明尼斯,蒙特维多国民队此行只能弃械投降。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号