订阅RSS

欧冠:多特蒙德激战马竞

2018-10-24 09:56   来源:星体网

周四凌晨,欧冠分组赛A组有好戏上演,届时多蒙特将坐镇主场迎战马体会。双方分组赛2场均取得全胜,此番相遇彼此均无必胜把握,今仗不妨看好双方打和收场。

  多蒙特今季不管是在联赛还是欧冠中,球队的表现均脱胎换骨。联赛中,多蒙特取得6胜2和的不败战绩排名榜首,在攻击手马高雷斯与艾卡沙等人的领军下,球队当中的均场入球更是达到恐怖的3.38球,火力冠绝德甲。欧冠赛场,多蒙特前2场分组赛取得全胜战绩,球数得失比为4比0延续着联赛出色的发挥。但需要注意的是,虽然多蒙特如今双线作战均发挥完美,但不管是在联赛亦或者是在欧冠赛场,他们都还没遇到真正的考验,只能击败RB莱比锡与病入膏肓的摩纳哥等球队是不够的。而此番对手马体会,他们的实力已不用我多言,今仗两强相遇,一场激战在所难免。阵容方面,后卫阿简治、舒美沙和中场M.禾夫因伤缺阵。

  与多蒙特相比,马体会在欧冠赛场同样出色,上仗依靠前锋基斯文等人的入球,他们以3比1战胜布鲁日,2场分组赛也是取得全胜战绩。至于在联赛中,虽然马体会开局状态有所平庸,但他们近期状态已逐渐复苏,近5轮联赛取得3胜2和的出色战绩。再者,防守强悍一直是马体会的标志,他们近5轮联赛仅失1球,赛季至今的均场失球也只有0.56球,是西甲之最,可见他们防守之出众。此番交锋多蒙特将是各自联赛矛与盾的较量,和局是两队都可以接受的结果。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号