订阅RSS

欧冠:大巴黎拿定3分

2018-10-24 09:54   来源:星体网

周四凌晨,欧冠杯分组赛C组上演一场焦点战,巴黎圣日门将在巴黎王子公园球场对阵拿玻里。巴黎圣日门近况可谓如日中天,而且今铺还在主场作战,即使今铺面对近况相当不错的意甲劲旅拿玻里亦值得追捧。

  圣日门今季至今各条战线表现都相当出色,联赛上,他们在上轮联赛5比0狂胜阿美恩斯之后,球队已经豪取十连胜。如果圣日门下一轮作客战胜马赛的话,他们将追和热刺在1960-61赛季创造的五大联赛最佳开局。而在杯赛上,虽然圣日门在欧冠分组赛首战对阵利物浦,被费明奴在最后补时阶段攻入制胜入球,前者以2比3遗憾输掉比赛。但是法甲班霸并无受到太大影响,圣日门在分组赛第2战凭藉着前场三叉戟尼马、麦巴比和卡云尼的抢眼表现下,球队以6比1大胜塞尔维亚球队贝尔格莱德红星。圣日门能够取得如此彪炳的战绩得益于球队攻防两端都有上盛的演出,进攻端上,圣日门已经连续18场欧冠杯比赛取得入球,进攻火力一览无遗。其中尼马、麦巴比和卡云尼等攻击手都有不俗的表现,特别是前者,尼马将联赛的好状态带到了欧冠杯上,他今届欧冠杯已经射入3球,排在射手榜前列位置的尼马将是今届欧冠金靴奖的有力竞争者。而在防守端上,由泰亚高施华领衔的后卫线颇为稳固,圣日门联赛至今均场失0.6球就是最好的证明。攻防俱佳的圣日门今铺坐镇主场迎战近年欧冠杯整体发挥不算理想的拿玻里,前者有力全取3分。阵容方面,门将保方停赛受罚,而后卫泰亚高施华、古沙华和丹尼艾华斯因伤倦勤。

  米历、梅顿斯和施连斯基等攻击手的状态都不错,他们在联赛中都有入球进账,正因为进攻球员的火热状态使得拿玻里上轮联赛赢下乌甸尼斯之后,头9轮录得7胜2负积21分,紧跟祖云达斯的脚步。而拿玻里联赛延续近年来的强势之外,他们今年聘请意大利名帅安察洛堤就是想改善欧冠上的战绩,要知道拿玻里近几年的欧冠成绩颇为糟糕,前一届他们还能晋级淘汰赛,上届欧冠他们却仅仅排名分组赛第三而被降格参加欧霸。而今仗对手圣日门和安察洛堤颇有渊源,他在2011-13赛季执教过圣日门,他对这支球队可以讲是非常熟悉,相信安察洛堤今仗会有针对性的战术。不过不利的是,拿玻里不擅于打硬仗,他们面对实力接近、甚至比己队强的对手时输的场数远远多于赢的场数,这也是拿玻里未能夺得联赛冠军和在欧冠更进一步的原因之一,拿玻里此番走访实力比己队只强不弱的圣日门,拿玻里实在不宜过分高估。另外,澳彩目前开出上下盘3/3.5球的中界线,鉴于两队进攻火力相当勐,今铺落注上盘或有不错的回报。阵容方面,后卫高林和前锋施蒙尼华迪因伤无缘披甲。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号