订阅RSS

欧冠:热刺硬闯埃因霍温

2018-10-24 09:53   来源:星体网

周四凌晨,欧冠杯分组赛继续有好戏上演,届时身处B组的PSV燕豪芬与热刺将在前者主场一较高下。虽然双方近期在国内联赛上都发挥出色,但两队在欧冠杯分组赛当中都未尝一胜,各自之间都难有稳胜的把握,因此今仗不妨看好他们握手言和各取1分。

  PSV燕豪芬近期在国内联赛表现出色,球队开季以来未尝败绩,目前高居荷甲积分榜榜首。不过,荷甲的竞技水平毕竟有限,他们的整体实力始终无法与欧洲顶级豪门相提并论,球队欧冠杯分组赛落败于国际米兰和巴塞隆拿就是明证。虽然他们是一支十分乐于进攻的球队,也善于在前场积极地拼抢,但PSV燕豪芬的中场能力不强,经常会在中前场出现配合失误,导致比赛变得被动。目前PSV燕豪芬欧冠杯分组赛一场未赢过,2场比赛的得失球比为1比6,攻不锐防不稳的他们此役即使坐镇主场还是要以力保不失方为上策。阵容方面,中场赖恩汤马士因伤无法披甲上阵。

  作为上赛季英超季军,热刺在这个夏天的转会窗没有任何一名引援,对于一支排名英超前四的球队来说,这样的状况基本算是史无前例,当然,没有买人并不代表球队实力会受影响,他们还是保留了前两个赛季的主力框架。热刺近期在英超联赛中已经喜迎四连胜佳绩,阵中前锋夏利卡尼期间帮助球队攻入3球,此子目前状态正佳,但需要留意的是,四连胜期间的对手诸如像白礼顿、哈德斯菲尔德、卡迪夫城和韦斯咸这类中下游球队的含金量并不算高。虽然在纸面实力上,已经成为欧冠杯常客的热刺显然要强于PSV燕豪芬,不过阵中中场迪利艾里、后卫丹尼罗斯和维顿汉等人都会因伤缺席本场比赛,这必然会让主帅朴治天奴的排兵布阵变得更加捉襟见肘。再加上热刺今季的欧冠杯分组赛征程相当坎坷,球队2场分组赛一胜难求,其中被对手6次洞穿大门的防守端演出糟糕。今铺若防守端问题得不到改善,热刺作客还是要以全身而退为首要目标。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号