订阅RSS

欧冠:波尔图出征「火」力全开

2018-10-24 09:52   来源:星体网

周四凌晨,欧冠分组赛继续展开较量,届时身处D组的葡萄牙球队波图将作客挑战俄罗斯球队莫斯科火车头,波图的实力无疑要强于莫斯科火车头,并且后者在分组赛又两仗全败,因此波图此役全取3分无难度。

  莫斯科火车头上赛季时隔14年重夺俄超冠军,球队表现确实很不错,但需要注意的是,球队在欧战赛场表现则不尽人意,上季欧霸杯第七圈面对西甲劲旅马体会,莫斯科火车头两回合以1比8的总比分惨败。来到今季,拥有欧冠资格的他们显然要面临更大的挑战,但从头2轮分组赛两战全败可以看出莫斯科火车头的实力确实有限。除此之外,可能是受迫于欧冠的压力,莫斯科火车头今季联赛表现一直起伏不定,头8轮联赛仅赢2场,其馀3和3负,这样的表现也再次看出这支球队的底蕴不足。此役面对葡超劲旅波图,莫斯科火车头恐怕无力回天。阵容方面,前锋斯姆洛夫、化芬以及中场哥洛美特锡夫和韦巴斯均因伤缺阵。

  另一边厢,波图上季以88个积分力压其馀葡超球队登顶成功,因此他们也顺利来到今季欧冠分组赛赛场,并且在头2仗分组赛当中取得1胜1和,首仗面对德甲劲旅史浩克零四,两队在下半场各入一球最终握手言和,而上仗欧冠分组赛面对加拉塔沙雷,正是凭藉前锋马雷加的入球,波图主场收获3分。值得一提的是, 波图上轮联赛与宾菲加的激战当中最终1球落败,全队将士确实心中怨念深重,他们今仗必然会拿莫斯科火车头泄愤。而且,7轮联赛过后,波图今季在联赛得失球方面为16比6,其攻守两端都要远远好于莫斯科火车头,因此当然看好波图此役凯旋而归。阵容方面,前锋阿布巴卡因伤倦勤。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号