订阅RSS

欧冠:利物浦主场信「德」过

2018-10-24 09:51   来源:星体网

周四凌晨,欧冠分组赛激战连场,其中身处C组的英格兰豪门利物浦将坐镇主场迎来塞尔维亚队伍贝尔格莱德红星的挑战。利物浦整体实力显然在贝尔格莱德红星之上,而且前者今仗坐拥主场之利,因此利物浦今仗还是值得秤先。

  利物浦上届欧冠表现十分出色,他们一路过关斩将闯入决赛,可惜球队未能阻止西甲豪门皇家马德里实现欧冠改制后的三连冠伟业。痛失冠军的利物浦一众将士定必满腹怨气,他们今届赛事誓要卷土重来再度争夺锦标。在本届分组赛当中,利物浦暂时收获1胜1负,他们分组赛首战主场力挫法甲豪门巴黎圣日门取得开门红,但之后次轮作客未能再接再厉,他们最终惜败给拿玻里无缘分组赛两连胜,因此利物浦今仗肯定会打醒十二分精神避免阴沟翻船。近况方面,利物浦有回勇之势,他们最近连续2仗保持不败兼且取胜一场,当中不乏战和强敌曼城的精彩演出。提到利物浦就绝对不得不提阵中几大攻击手,沙拿以及费明奴等人均具备极强破门能力,其中沙拿更加在上轮联赛对阵哈德斯菲尔德时一箭定江山,帮助球队取得宝贵的3分,状态不俗的他今仗显然是利物浦进攻端的倚仗。另外,利物浦今季主场整体表现值得肯定,他们今季在竞争激烈的英超赛场豪取3胜1和的亮丽主场战绩,可见主场作战能给利物浦增添不少取胜底气。阵容方面,中场亨达臣、奥斯利张伯伦和拿比基达均因伤休战。

  另一边厢,贝尔格莱德红星今届欧冠分组赛表现未如人意,在前2轮分组赛当中,他们仅收获1和1负未尝胜绩,期间仅入1球却失了6球之多,球队攻防表现可谓让人惨不忍睹,这种表现显然无法抵抗利物浦攻击群的冲击。虽然贝尔格莱德红星最近在国内赛事当中连战连胜,但当中所面对的对手在实力方面绝对不能与利物浦相提并论,而且塞尔维亚联赛竞争力亦无法与英超相比,因此球队最近良好的战绩在欧冠这个大舞台当中的参考价值恐怕不大。此外,贝尔格莱德红星今仗乃作客出战,他们上一场欧冠作客赛事遭到巴黎圣日门血洗,而利物浦此前曾击败过这家法甲豪门,从这方面或多或少能反映出贝尔格莱德红星与利物浦之间的实力差距。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号