订阅RSS

解放者杯:帕尔梅拉斯赢球有保证

2018-10-24 09:49   来源:星体网

南美自由杯准决赛首回合于周四早上再战1场,阿甲球队小保加将主场迎战巴甲球队彭美拉斯。小保加近期陷入和局怪圈,反观彭美拉斯则豪取各项赛事五连胜佳绩,两队近况截然不同,今仗当然看好彭美拉斯凯旋而归。

  众所周知,在南美自由杯历史上,阿根廷球队夺冠次数最多(24次),甚至排名前四之中就有3支阿甲球队。当然,小保加也是当中佼佼者之一,他们历史上总共10次杀入该项赛事的决赛,最终6次捧杯,而球队最后一次杀入决赛就在2012年。巧合的是,当时阻止小保加再次问鼎冠军的正是一支来自巴甲的球队——哥连泰斯。鉴于两国在足球方面积怨已久,恐怕最有把握淘汰阿甲球队的当属巴甲球队。十六强阶段,小保加双杀巴拉圭球队利伯泰迪,之后半准决赛,小保加两回合面对巴甲球队高士路非胜即和,这支阿甲传统豪门的晋级之路相当顺利。不过从次回合战和高士路开始,他们在联赛中连续与对手战和,上仗比赛更是颗粒无收,球队状态较为低迷。再加上球队目前伤兵较多,尤其是攻击手基斯甸柏禾因伤无缘出战首回合,要知道这位阿根廷国脚在边路的攻击能力颇强,也是球队进攻战术中的重要一环,基斯甸柏禾的缺阵或将影响到他们的战斗力,小保加即使此番坐拥主场之利也不宜高估。阵容方面,还有后卫法巴拉与奥拿萨等人因伤休战。

  其实今届南美自由杯分组赛,彭美拉斯就与小保加同分在H组,在当时双方2次交锋中,彭美拉斯取得1胜1和占据优势,特别是第二场他们走访糖果盒球场,球队以2球完胜小保加,阵中两名攻击手马高斯达施华与卢卡斯利马联手建功,这场胜利会让客军球员充满信心。最终,彭美拉斯在分组赛中不仅以头名身份出线,而且还是该阶段所有球队之中的最高积分。上一圈淘汰赛,彭美拉斯两回合均以2比0的比分双杀智利劲旅高路高路,攻击手杜度在两回合中均有进球入账,个人表现十分抢眼,他与米基波查等人组建的攻击群是彭美拉斯冲击决赛入场券的有力保障。值得一提的是,彭美拉斯历史上也曾夺得过南美自由杯冠军,此外还有3次获得亚军,他们并不缺乏征战该项赛事的经验。再考虑到球队近期已经豪取各项赛事五连胜佳绩,当中每场都至少攻入2球,而且多达3仗是零封对手,其近况好过小保加太多,彭美拉斯此番挥军当然值得看高一线。阵容方面,中场菲腊比美路停赛受罚。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号