订阅RSS

英冠:西布朗主场强势拿分

2018-10-24 09:47   来源:星体网

周四凌晨,英冠继续有好戏上演,其中西布朗和打比郡将于前者主场一较高下。西布朗联赛至今表现颇为出色,而且他们今季主场发挥抢眼,因此今仗不妨看好西布朗主场称雄。

  西布朗开季以来表现值得肯定,前13轮联赛过后,他们收获7胜3和3负,目前积24分暂列积分榜前列位置。强悍的攻击力绝对是西布朗的制胜法宝,要知道,他们联赛至今均场入球数多达2.38个,火力冠绝英冠。其中前锋迪韦特基尔的表现尤为值得关注,此子联赛至今已经斩获8球,当中更加有7球是在主场攻入,可见他主场作战时极其醒神。另外,主场作战对于西布朗而言无疑是一大乐事,皆因他们联赛至今主场胜率超过八成,堪称主场龙。今仗主场面对实力略逊一筹的打比郡,西布朗全取3分绝非难事。阵容方面,中场利费摩亚停赛受罚。

  尽管打比郡今季整体表现尚可,但他们最近取胜能力略显不足,在最近5仗各项赛事当中,球队在常规时间内仅取得可怜的一场胜利,其馀3和1负,可见球队必须尽快解决经常未能取胜的顽疾。另外,防守表现欠稳亦是打比郡的一大隐忧,他们已经连续多仗各项赛事出现失球,鉴于今仗对手西布朗今季火力强悍,打比郡后防线今仗面临的压力之大可想而知。此外,打比郡最近3仗各项赛事作客法定时间内都未尝胜绩,可见球队最近作客表现难寄厚望,打比郡此番出征恐怕要空手而回。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号