订阅RSS

解放者杯:格雷米奥激战河床

2018-10-23 09:28   来源:星体网

周三早上,南美自由杯准决赛首回合有好戏上演,届时河床将坐镇主场迎战甘美奥。两队在半准决赛发挥均十分出色,双方无必胜把握,今仗交锋和味浓。

  河床本届南美自由杯发挥极其出色,他们分组赛阶段以3胜3和的不败战绩头名出线。来到淘汰赛河床接连遭遇阿甲内战,十六强两回合3比0淘汰竞赛会,半准决赛两回合3比1淘汰独立队,当中球队攻守均能发挥出色。不过来到准决赛,此番对手是巴甲强队甘美奥且更是上届南美自由杯冠军,河床必定不可掉以轻心。值得一提的是,河床上届南美自由杯就是在准决赛被淘汰,球队如今再次征战南美自由杯准决赛,河床要稳中求进保住主场不失。

  贵为上届南美自由杯冠军,甘美奥本届踏上卫冕之路,不过球队状态却是时好时坏。甘美奥在分组赛中4胜2和头名出线,十六强淘汰赛球队则是依靠十二码大战才涉险过关,好在甘美奥及时调整状态,他们在半准决赛两回合6比0血洗图库曼体育会,重振冠军雄风。但回到联赛的他们却仅取得2和1负的战绩,球队状态陷入低迷,好在球队前锋谢尔不管在南美自由杯抑或回到联赛均能破门,是甘美奥攻城拔寨的箭头人物。再者,河床上仗回到联赛同样遭遇失利,双方近期状态可谓相差无几,今仗甘美奥作客收获和局也是可以接受。阵容方面,后卫G.保斯因伤缺阵。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号