订阅RSS

欧冠:曼城出征「克」敌制胜

2018-10-23 09:23   来源:星体网

周三凌晨,欧冠分组赛F组有好戏上演,届时萨克达将坐镇主场迎战曼城。萨克达分组赛还未赢球,球队实力在分组中并不出众,此番交锋实力更胜一筹的曼城,萨克达凶多吉少。

  本届欧冠,萨克达在分组赛表现略微平庸,球队2场分组赛均只获得和局,虽然期间均场入2球的进攻足够出色,但均场失2球的防守同样漏洞百出。而且,萨克达一直以来每个赛季的阵容都不同,这也导致球队的化学反应时好时坏。再者,虽然上届欧冠萨克达曾在分组赛次循环交锋中战胜过曼城,但当时曼城已提前锁定分组第一,双方战意不可相提并论,而在首循环两队真刀真枪则是曼城2比0完胜。如今两队再次在欧冠相遇,面对夺冠大热曼城,萨克达劫数难逃。阵容方面,后卫艾云柯迪斯、中场马路斯和泰臣因伤缺阵。

  另一边厢,曼城不管在联赛抑或是欧冠,球队都是夺冠大热门,如此就能看出他们的实力。联赛中,曼城9轮联赛过后还未尝败绩以微弱优势排联赛榜首,期间均场入2.89球兼失0.33球的攻防两端均是联赛之最。前锋阿古路在联赛已经射入6球,且他在上仗欧冠更是与大卫施华分别射入1球,带领曼城逆转贺芬咸,可见阿古路绝对是球队攻城拔寨的利器。再者,曼城坐拥史特宁与马列斯等一众强援,球队阵容足够深厚并不担心双线作战等问题,此番交锋萨克达,曼城誓要斩落对手全取3分。阵容方面,后卫丹尼路雷斯、文加拉与中场根杜简等人因伤缺阵。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号