订阅RSS

欧冠:皇马辛苦耕耘望收成

2018-10-23 09:20   来源:星体网

周三凌晨,欧冠杯分组赛重燃战火,其中身处G组的西甲豪门皇家马德里将坐镇主场迎战捷克球队柏辛域陀尼亚。皇马在头两轮分组赛只有1胜1负的战绩排名G组第三位,表现与欧冠三连冠的身份相差甚远,不过考虑到今仗主场作战,皇马还是有希望借助贝拿比奥球场一举歼敌。

  皇马近期状态跌至谷底,近5仗各项赛事只有1和4负的劣绩,其盘路走势毫无疑问尽数皆输。在C.朗拿度出走后,皇马锋无力的弱点显露无疑,球队近6仗各项赛事总共只有可怜的2个入球,宾森马、G.巴利及伊斯高等攻击手也不断备受指责。皇马目前正值多事之秋,主帅卢比迪古被推至风口浪尖的位置,帅位岌岌可危。作为当今足坛的武林泰斗,皇马今季的表现却难以服众,他们不仅在开季前输掉了欧洲超霸杯,而且在西甲前9轮战罢也只能排名第七,加上上仗欧冠杯作客0比1不敌莫斯科中央陆军,完全失去了昔日的皇者风范。好在今仗对手柏辛域陀尼亚无论欧战经验还是整体实力均远逊己队,皇马今仗主场作战肯定不会轻易放过这束救命稻草。阵容方面,后卫卡华积今仗因伤缺阵。

  相比之下,柏辛域陀尼亚近期表现则出色得多,他们近3仗各项赛事取得2胜1和的佳绩。不过,捷克国内赛事的水平毕竟较为有限,他们的整体实力始终无法与欧洲顶级豪门相提并论,上仗欧冠杯分组赛净吞罗马5蛋就是一个明证。柏辛域陀尼亚目前在欧冠杯分组赛未赢过,而且2场失7球的表现也是「冠绝」所有分组赛队伍。除开今届,柏辛域陀尼亚最近一次杀入欧冠分组赛已经是2013-14届的事情,他们当时6轮分组赛输足5场,最终以分组垫底的劣绩黯然出局。何况本轮需要作客出战,柏辛域陀尼亚唯有输少当赢。阵容方面,中场高碧、高华历克和丹尼尔高拿均因伤休战。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号