订阅RSS

欧冠:罗马主场「中」气十足

2018-10-23 09:19   来源:星体网

周三凌晨,欧冠分组赛激战连场,其中身处G组的意甲劲旅罗马将坐镇主场迎战俄超豪门莫斯科中央陆军。虽然两队均已在分组赛当中打开胜利之门,但罗马攻击力显然略胜一筹,而且球队今仗还拥有主场之利,因此还是稍为看好罗马再添3分。

  在首仗分组赛惨败给皇家马德里之后,罗马并未沉沦,他们分组赛次轮面对本组实力最弱的柏辛域陀尼亚时可谓大开杀戒,球队最终以5比0屠杀对手取得分组赛首胜,球员士气明显提升。在那场比赛中,前锋迪施高的表现尤为抢眼,此子大演帽子戏法,可见他是球队取得大胜的首功之臣,其今仗表现依旧值得期待。另外,罗马上轮联赛爆冷负于史帕尔,一众将士满腹怨气,他们今仗战意之浓毋庸置疑。再者,罗马向来具备一定主场战斗力,他们最近4仗各项赛事主场就赢了3场,今仗主场作战对于罗马来说无疑增添了不少取胜本钱。此番面对近况略显飘忽的莫斯科中央陆军,相信罗马不会令主场拥趸失望。阵容方面,中场柏洛迪、柏斯杜尼和后卫卡斯杜普因伤缺阵。

  另一边厢,莫斯科中央陆军前2轮分组赛收获1胜1和的不败战绩,目前积4分暂列G组首名,表现颇为出色。上轮分组赛遭遇实力强劲的皇家马德里,莫斯科中央陆军竟然1比0力挫对手抢得宝贵3分。但美中不足的是,主力门将阿坚菲耶夫比赛尾段染红,今仗只能坐波监,这对于球队实力显然有较大影响。此外,莫斯科中央陆军最近表现亦难以让人信赖,他们最近3仗赛事仅收获胜和负各1场的飘忽战绩,期间2场食白果,球队状态的确需要调整。更为值得留意的是,莫斯科中央陆军目前可谓伤兵满营,包括前锋艾保靴南迪斯和中场比斯杜域在内的多名球员今仗因伤无缘披甲,可见莫斯科中央陆军此行确实凶险重重。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号