订阅RSS

欧冠:尤文图斯吃定曼联

2018-10-23 09:17   来源:星体网

周三凌晨,欧冠H组继续展开精彩对决,届时英超豪门曼联将在主场奥脱福球场迎战意甲领头羊祖云达斯。祖云达斯开季至今各项赛事录得10胜1和的不败战绩,整体表现呈现出碾压之势,此番面对近期整体状态并不如人意的曼联,看好祖云达斯凯旋而归。

  曼联今季的表现并不稳定,攻防两端迟迟未能进入状态,联赛均场1.78球的失球数无疑令人十分震惊,要知道,他们上季均场失球数仅有0.74球,仅次于最终夺冠的曼城,是联赛失球数第二少的球队。而今季的表现如此糟糕,绝对离不开阵中后卫艾历拜尼、连迪路夫等人的「出色」发挥,前者在对阵纽卡素的比赛中,由于个人的失误,导致球队早早就两球落后,而他也在19分钟就被马达替换下场,也正是凭藉马达的出色发挥,吹响球队反击的号角,最终得以逆转取胜。至于连迪路夫,此前被《马卡报》评选为年度最差后卫之馀,还被球迷戏称作「连迪漏夫」,由此可见他的表现有多么糟糕,若他能及时调整自己的状态,球队的后防线也不至于这么难堪。再加上普巴和主帅摩连奴之间的矛盾严重影响了队内其他球员的状态,导致曼联目前联赛排名、得失球、场面等因素都让自家球迷失望,在此前一些对阵中下游球队的比赛也以失败告终,这样的表现无疑是令人失望的。至于欧冠方面,上轮在主场面对状态并不算出色的华伦西亚,在全场占据优势的情况下居然都未能取胜,本轮面对状态火热的祖云达斯,就算曼联拥有主场优势也难有作为。阵容方面,后卫洛祖和前锋阿历斯山齐士因伤缺勤。

  至于祖云达斯方面,他们今季的表现与以往一样,都非常强势,虽然上轮联赛最终被热拿亚迫和,无缘各项赛事十一连胜,但依然无法否认祖云达斯此前统治级的表现。在开季至今的9轮联赛里,录得8胜1和的成绩可谓非常出色,进19球失6球的数据也十分全面,如此全面的表现的确令一众对手胆寒,均场入2.11球的攻击线,无疑是祖云达斯获得好成绩的一个重要倚仗。值得一提的是,今仗是C.朗拿度继2012-2013赛季后再一次回到奥脱福球场作战,「回家」的C.朗拿度当然希望能在「父老乡亲」面前拿出足够好的表现,而找到了意甲节奏的C.朗拿度的状态正在稳步前进,目前已经贡献5个联赛入球,排在神射手榜前列。至于欧冠方面,祖记也未遇到太大的挑战,上轮年青人,在C.朗拿度停赛受罚的情况下,迪巴拿主导了三个入球,无疑球队取胜的最大功臣,此番走访状态均远不及自己的曼联,祖记可谓毫无不胜之理。阵容方面,中场基迪拿、安利简恩和前锋文迪苏杰等人均因伤缺阵。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号