订阅RSS

意甲:米兰主场「切」勿走鸡

2018-10-07 12:23   来源:星体网

周日晚上,意甲同时展开多场角逐,其中AC米兰将坐镇主场迎战切禾。AC米兰近期状态明显回勇,此番面对副班长切禾,当然看好AC米兰再下一城。

  AC米兰最近2仗各项赛事堪称踢出今季目前为止的代表作,他们首先4比1大炒莎索罗,随后在欧霸杯分组赛3比1手刃希超班霸奥林比亚高斯,而且全部赢球赢盘。值得一提的是,AC米兰的西班牙翼锋苏素上轮联赛梅开二度,他以极佳的状态完成了个人意甲百场里程碑,这无疑给予全队士气大提振。如今,AC米兰正朝着正确的道路向前迈进,加上球队联赛至今主场依然保持不败之身,当中曾有过以2比1力斩罗马之举,以AC的整体实力来说,是役轻松击退「降班胆」切禾简直是轻而易举。阵容方面,后卫卡达拉和安德列干迪皆因伤休战。

  切禾今季十分头痕,事关他们在开季头7轮联赛依然未尝胜绩,而且球队还由于涉嫌财务造假受到足协处罚被扣3分,球队如今令人绝望地以-1分垫底积分榜。从近期情况来看,切禾并未知耻而后勇,反而最近3轮一球未得全部输球输盘,可见球队目前已经是「破罐破摔」。何况切禾近6次对阵AC米兰又只有1和5负完全落于下风,其中最近4次更加每场至少被对方攻入3球之多,今仗作客出战的切禾根本就是送羊入虎口。阵容方面,后卫托莫域、中场基亚卓连尼和前锋菲腊佐积域均因伤倦勤。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号