订阅RSS

葡超:波尔图激战本菲卡

2018-10-07 12:18   来源:星体网

周一凌晨,葡超上演一场焦点大战,宾菲加与波图两大豪门将在前者主场进行直接对话。前者近期状态飘忽,而且近6次与后者交锋一胜难求,本轮追捧波图凯旋而归更为明智。

  宾菲加之前几季均在葡超连庄,不过上季却被死对头波图夺走冠军奖杯,虽然球队今季想卷土重来,不过从季初的表现来看,宾菲加暂时还未能令人看出球队有绝对的夺冠实力。或许是受到多线作战的影响,前6轮联赛宾菲加虽然保持不败,但是其中有两场和局。宾菲加近期状态也是起伏不定,尤其是后防线演出更是直线下滑,近两仗各项赛事均失2球。本轮面对攻击力强劲的波图,如果球队的后防线不能够得到改善的话,宾菲加主场落败将不足为奇。阵容方面,后卫G.干迪坐波监无缘披甲;中场加比尔皮里斯和高洛维奴域等人因伤缺阵。

  波图上仗欧洲联赛冠军杯分组赛凭藉前锋马雷加的一箭定江山主场击退加拉塔沙雷,在首轮分组赛只与史浩克零四打和的情况下终于迎来欧冠杯分组赛首胜,这也令一众球员士气大振。是役过后,波图最近3仗各项赛事全部获胜,而且后防线一球不失,球队状态可谓正值巅峰。再来看看波图今季在葡超中的表现,前6轮联赛战罢,他们取胜5场,值得称赞的是,球队的均场入球数高达2.67球,波图也是目前葡超中攻击力最强的队伍。另外,在最近6次与宾菲加的较量中,波图取得3胜3和的不败战绩,这也令球迷对波图今仗出征前景更为看好。阵容方面,后卫梅宾巴、中场巴苏亚和前锋阿布巴卡有伤在身不能随队出征。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号