订阅RSS

法甲:巴黎主场生吃里昂

2018-10-07 12:11   来源:星体网

周一凌晨,法甲上演独角戏,不过这场比赛还是戏码十足,联赛领头羊巴黎圣日门将坐镇主场迎战传统豪门里昂,前者目前联赛连战连捷,当中攻守兼备,士气正旺的巴黎圣日门今仗主场有力全取3分。

  虽然此前在欧冠杯首轮分组赛的强强对话中失利,但巴黎圣日门还是及时找回应有的状态,球队最近4仗各项赛事保持全胜,兼且全部赢盘。值得一提的是,就在近期这波连胜中,进攻核心尼马脚风简直好到爆,他几乎场场有入球进账,当中上仗欧冠杯更大演帽子戏法,同时成为追平巴西名将卡卡,成为欧冠入球数最多的巴西球员之一,打破纪录只是时间问题。此外攻击手麦巴比上轮联赛已经解禁复出,虽然当场比赛未有取得入球,不过还是为尼马送出助攻,之后又在血洗贝尔格莱德红星一役中有上佳表现,可见巴黎圣日门进攻端重新装满子弹。至于防守端,中场悍将华拉迪近期伤癒复出,上仗欧冠杯更正选列阵,巴黎圣日门无需再用后卫马昆奴斯客串踢防中。阵容方面,后卫古沙华和丹尼艾华斯均因伤倦勤。

  此前强势豪取一波各项赛事三连胜之后,里昂状态稍稍下降,球队最近2场比赛遭遇和局,其中欧冠杯分组赛被罚主场空场,造成500万到600万的损失,可谓「人财两空」。里昂目前联赛录得4胜2和2负的战绩,但由于不必要的失分,球队与领头羊的积分差距已经来到10分,追赶难度异常艰辛。里昂目前3轮联赛作客仅取得1胜1和1负,而且球队最近3次走访巴黎王子公园球场全部败阵而回,同时论联赛至今整体发挥,巴黎圣日门保持全胜,得失球比为27比6,反观里昂近期发挥起伏,客军此行不宜过份高估。阵容方面,前锋高尔利因伤无缘披甲。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号