订阅RSS

意甲:斯帕尔难阻国米连胜

2018-10-07 10:23   来源:星体网

周一凌晨,本轮意甲最后一场比赛将在史帕尔与国际米兰之间展开,前者为主场作战。两队实力和近期表现都有较大差距,状态正佳的国际米兰本轮再添胜绩没有悬念。

  史帕尔作为上季升班马,最终能够惊险成功保组已属万幸,但是也从另一方面反映出球队的实力确实极其有限。虽然今季史帕尔的开局表现令球迷惊喜,前4轮联赛取胜3场,但是仔细观察不难发现,他们所战胜的对手均属实力平平的球队。不出所料,史帕尔最近面对实力稍强一点的队伍时全部落败,上仗1比2不敌森多利亚之后,史帕尔已经连败3场,而且每场至少失2球或以上,球队表现之差可见一斑。本轮面对强势来袭的国际米兰,史帕尔再遭败绩没有悬念。阵容方面,中场韦维安尼和古亚迪均因伤倦勤。

  与史帕尔相反的是,国际米兰今季的开局表现糟糕,前4轮联赛他们只录得1胜1和2负的劣绩。不过随着赛程的深入,尼恩哥兰和伊卡迪等一众攻击手的状态也渐入佳境,上轮联赛国际米兰以2比0完胜卡利亚里后已在意甲中连胜3场,如果包括欧洲联赛冠军杯在内,最近5仗各项赛事国际米兰录得全胜佳绩,而且盘路全线飘红,球队状态和盘路走势之佳有目共睹。同时国际米兰目前人员齐整,所有球员均可随队出征,这也令主帅史柏尼迪的排兵布阵更加游刃有馀。是役走访实力有限兼且状态欠佳的史帕尔,国际米兰剑指各项赛事六连胜。阵容方面,中场波索域因伤缺阵。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号