订阅RSS

英超:曼城与红军龙虎相争

2018-10-07 09:53   来源:星体网

周日深夜,英超第八轮上演1场焦点大战,领头羊曼城将作客挑战联赛第二把手利物浦。这场榜首大战肯定触目惊心,领队克洛普和哥迪奥拿都是当今足坛公认的进攻战术大师,但两队今季都踢起令人窒息的防守战术,针锋相对,究竟是红军能够延续对曼城的连胜势头,抑或是曼城继续保持各项赛事连胜不败金身呢?我们拭目以待。

  或者是过度疲于奔命,红军近期表现令人颇为失望,英联杯遭遇车路士的反杀后,在联赛中与车仔再度相遇时也只能依靠史杜列治临完场前的世界波扳平比数才得以保持联赛不败,但在周中的欧冠杯分组赛中,红军再度遭遇痛击,被拿玻里完成绝杀,连翻遭遇劲旅都不能获胜,自然给阵中球员不少打击。领队克洛普自然想用1场胜利来为阵中球员重拾信心。值得留意的是,红军上季受人诟病的防守今季大有进步,联赛至今只失掉3球,上季中期到来的云迪克可谓是球队改善防守的关键球员,此子与祖高美斯的连线让红军跨赛季已经连续8轮联赛主场保持零失球。有了这条坚固的后防线,红军在今季英超开局就被誉为夺冠大热之一,目前澳彩开出的英超总冠军球队赔率方面,红军仅2.3倍紧随曼城的1.62倍之后。不过红军自从克洛普上任后不被人所担心的攻击线近期出现了些少问题,未知是否因为今夏世界杯的影响,得不到太多休息时间的沙拿并没有拿出应有的表现,这位上季的英超神射手今季联赛只有3球进账,幸好费明奴和沙迪奥文尼担起球队的进攻大旗,前者善于拉开空间,这是撕开对手防线的关键一环,后者目前4个联赛入球是队中的神射手。另外,红军已经在各项赛事面对曼城取得四连胜,这也是球队近年来进步神速的证据之一,相信这个往绩也给予红军将士今仗主场出击带来不少信心。阵容方面,中场奥斯利张伯伦因伤倦勤。

  作为卫冕冠军的曼城今季联赛延续了极佳的作战状态,前7轮联赛战罢与红军一样取得6胜1和的佳绩,球队以得失球的优势暂时位居榜首。曼城跨赛季已经连续13场联赛保持不败,当中取得11胜2和,而球队今季均场射入3球的攻击力在四大联赛中仅次于德甲的多蒙特,领队哥迪奥拿的进攻体系在当今足坛似乎依然无人能破,不过讲起对攻战,自从哥迪奥拿执教拜仁至今,他一共与克洛普有过12次交手,战绩是5胜7负稍微处于劣势。但从目前两队的阵型来看,曼城的阵容似乎更为有灵活性一点,皆因由大卫施华、费南甸奴以及贝拿度施华组成的中场线无论在进攻或是防守上都能够把持得住局面。值得留意的是,前锋阿古路目前已经射入148个英超入球,只差2球便能突破150球大关,可见他对入球的渴望程度相当之高,尤其是在如此关键的榜首大战中取得入球,若然他能攻入职业生涯第一次在晏菲路球场的入球,势必让他的里程碑更具含金量。而曼城近期状态也彰显豪强风范,球队已经豪取各项赛事四连胜,相信他们本轮走访晏菲路球场至少能够带走1分。阵容方面,门将C.巴拉禾和中场戴菲等人因伤无缘披甲。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号