订阅RSS

日职联:大阪德比一触即发

2018-10-06 10:14   来源:星体网

周六中午,日职联倒数第六轮继续有好戏上演,本轮焦点当属大坂樱花与大坂飞脚这场大坂市打比战。大坂樱花目前仍有机会争夺来届亚冠门票,大坂飞脚则需要抢分保组,两队今仗肯定各不相让,不过综观双方近2年在联赛上的交锋,大坂飞脚明显占优,并且球队阵容更为完整,相信客军大坂飞脚今仗能延续胜轨。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

  大坂樱花原本很有机会在近期杀入联赛前三,但过去2轮联赛只能打和磐田山叶和湘南比马两支保组份子,球队目前少踢1轮的情况下,积41分排名积分榜第七位。在日皇杯出局后,目前大坂樱花就只能争夺日职联前三才有机会抢到来届亚冠杯席位,故此馀下每轮联赛对于他们来说可谓相当重要。不过大坂樱花今仗迎来一个噩耗,主力前锋杉本健勇因伤将无缘披甲,很大机会顶替他出任正选的柿谷曜一朗将背负更大的压力。不过在大坂樱花上季升班之后,球队在联赛中的大坂打比战中从未赢过,加上球队近况坎坷,大坂樱花难有取胜的希望。阵容方面,还有中场西本雅崇等人因伤倦勤。

  休赛期回来之后,大坂飞脚继续一沉不起的景象,积分榜方面更加试过跌落榜尾的位置。幸好大坂飞脚试图放弃日联杯的争夺,专心应付联赛,球队也收到了应有的回报,凭藉前锋黄佑祖的出色发挥,大坂飞脚已经豪取联赛四连胜,球队排名也直线上升至第十三位,目前已经超过安全线3分。不幸的是,黄佑祖今仗将因黄牌够数被罚停赛,这无疑令到大坂飞脚今仗争胜缺少一个重要砝码。好在大坂飞脚过去2次各项赛事走访大坂樱花都能全身而退,战意更浓的他们此行应该至少能够带走1分。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号