订阅RSS

葡超:布拉加主场「维」我独尊

2018-10-06 10:12   来源:星体网

葡超新一轮在周日凌晨再战2场,其中布拉加将坐镇主场迎接里奥阿维的挑战。布拉加近期保持多仗比赛连胜势头,其状态绝对更胜里奥阿维一筹,布拉加今仗主场誓必乘胜追击。

  新赛季葡超,布拉加开局豪取5胜1和,与宾菲加一起成为仅有的两支保持不败的球队,其力压联赛传统三强波图、宾菲加以及士砵亭领跑积分榜。虽然他们之间的分差并不大,但波图与宾菲加本轮需要直接对话,士砵亭也要作客出战,因此今仗正是布拉加稳固领先优势的大好机会。再加上此前的一场葡联杯分组赛,布拉加近期豪取各项赛事五连胜佳绩之馀均场攻入2球,两名前锋D.苏沙与W.艾度亚度各自贡献数球,尤其是前者今季葡超已攻入5球,当中有4球就在主场攻入,可见他较为擅长主场杀敌。布拉加此番回师主场,D.苏沙与W.艾度亚度等人誓必要帮助球队再添胜绩。阵容方面,中场般奴萨达斯、后卫R.米高美路以及门将马菲奥斯利马等人因伤缺阵。

  里奥阿维前6轮联赛取得4胜1和1负,对比前两季略有进步。而且过去3轮葡超他们连战连胜,阵中也涌现出像V.摩拉斯这样表现抢眼的攻击手,球队战斗力不比布拉加差。不过联赛至今,里奥阿维每场都有失球,球队防守不及今仗对手稳固,或给D.苏沙与W.艾度亚度等人找到破门机会。上季联赛走访布拉加,里奥阿维曾以1比2败北,加上后者今季作客表现十分平庸(1胜1和1负),里奥阿维此行实在不宜过分高估。阵容方面,前锋梅里路费达斯、N.山度士以中场及佐治费南迪斯等人因伤休战。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号