订阅RSS

西甲:赫塔费激斗莱万特

2018-10-06 10:09   来源:星体网

周六晚上,西甲第8轮有好戏上演,届时加泰将坐镇主场迎战利云特。虽然利云特上仗重返胜轨,不过此番交战实力不弱的加泰,利云特并无稳胜把握,此役不妨敲和为妙。

  上轮联赛,依靠前锋谢美马达第77分钟的入球,加泰成功在客场带走1分,近2轮联赛均是客场并取得两连和,对加泰来说,这样的答卷已令人满意。至于主场方面,加泰赛季至今主场取得1胜1和1负的战绩,球队主场状态呈下降趋势,不过考虑到加泰实力只是联赛中游,最近1场主场负于马体会还是情有可原。其次,虽然加泰赛季至今主场均场仅入0.67球,但他们的防守同样只失0.67球,此番交战利云特,加泰还是有能力靠着稳固的防守保住主场不失。

  另一边厢,在赛季初以3比0战胜贝迪斯后,利云特后5场联赛仅仅取得1和4负的战绩,好在球队上轮联赛战胜艾拉维斯重返胜轨,低迷过后的胜利,这无疑极大的提升了球队信心。而且他们今仗对手还是加泰,皆因利云特在最近1次走访加泰时就成功带走一场胜利,一众球员心里占据优势。不过今时不同往日,利云特近2轮联赛作客均墨,期间得失球比为1比3,攻不锐守不稳,此番交锋加泰,利云特应以1分为主要目标。阵容方面,后卫J.高基、捷马洛迪古斯与中场N.胡仙域等球员。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号