订阅RSS

英超:热刺出征欲扫卡迪夫

2018-10-06 10:07   来源:星体网

周六晚上,英超继续有好戏上演,热刺将坐镇温布莱球场迎来卡迪夫城的挑战。卡迪夫城近期毫无状态可言,加上实力本就不如热刺,卡迪夫城此番出征凶多吉少。

  热刺上轮客场以2比0的比分轻取哈德斯菲尔德,取得联赛两连胜;其中队内头号射手夏利卡尼完成梅开二度,兼且此子近期脚风颇顺,即使上仗欧冠杯分组赛输波,他也有入球进账,已有5个联赛入球的夏利卡尼今仗应会继续为球队冲锋陷阵,力求再次攻破对手大门。更为重要的是,热刺自2012年4月22日客场0比1输给当时的升班马昆士柏流浪之后,他们连续37场对阵升班马的比赛都保持不败,而且赢下了其中的34场,胜率超过九成。另外,热刺过往7次主场对阵卡迪夫城悉数赢球,兼且攻击力强劲,一共攻入19球,各方面都占优的热刺是役主场实在难有不胜之理。阵容方面,后卫维顿汉、中场迪利艾里、C.艾历臣和迪比利等人因伤倦勤。

  另一边厢,升班马卡迪夫城近况颇为糟糕,从8月下旬英联杯第二圈主场1比3输给英冠球队诺域治出局之后,球队目前已经遭遇各项赛事五连败,而且后防线形同虚设,5场比赛竟然失了17球之多确实令人失望。另外,7轮联赛战罢,卡迪夫城是3支还未尝胜绩的球队之一,他们仅录得2和5负,均场入0.57球却失2.29球,用攻不锐和守不稳来形容蓝鸟实在不为过。卡迪夫城实力之弱大家可以看到,此番走访处于联赛连胜的热刺,卡迪夫城唯有寄望输少当赢。阵容方面,后卫比迪亚和中场文迪斯拉恩因伤无缘披甲。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号