订阅RSS

巴甲:圣保罗静候帕尔梅拉斯

2018-10-06 10:05   来源:星体网

周日清晨,巴甲上演1场焦点战,圣保罗将坐镇主场迎战彭美拉斯,后者无论在近况以及往绩都更胜对手一筹,而且联赛至今作客均场失球数不足1个,防守稳健的彭美拉斯是役值得追捧。

  圣保罗至今积52分排名联赛前列,球队正向着阔别已久的联赛冠军发起冲击。圣保罗现在能够取得如此好的成绩,全凭主场的出色发挥,要知道,球队目前13轮联赛主场取得9胜4和保持不败。不过圣保罗今仗将迎来挑战,球队本轮主场要对阵排名更靠前的彭美拉斯,双方最近6次交锋,前者仅录得1胜5负,期间有五度输盘,更何况,他们最近6轮联赛仅赢过1场,状态起伏不定,在澳彩目前为本场比赛开出平手盘的情况下,圣保罗主场不宜过份高估。

  两回合总比分以4比0战胜智甲球队高路高路后,彭美拉斯成功晋级至南美自由杯准决赛,球队目前士气之高涨可见一斑。在联赛方面,自从7月下旬至今,彭美拉斯一直保持不败,12轮取得9胜3和的战绩,同时亦凭藉这波佳绩,球队强势杀入积分榜前三甲。虽然前锋R.古德斯前往中超搵食,不过彭美拉斯阵中还是不乏进攻好手,前锋G.韦利安目前是球队的首席射手,而中场般奴轩历基斯和卢卡斯利马亦时常会用入球助推己队前进。阵容方面,中场菲腊比美路停赛受罚。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号