订阅RSS

日职联:神户胜利船恭候长崎

2018-10-06 10:01   来源:星体网

周六傍晚,日职联展开2场争夺,其中神户胜利船将主场迎战长崎成功丸。神户胜利船已经连续6仗各项赛事全败,球队深陷低迷期,即使对手长崎成功丸是联赛副班长,神户胜利船是役主场亦难有稳胜把握。

  神户胜利船近年来效彷中超霸主广州恒大走上了烧钱引进大牌外援的道路,他们先后引进了两位世界杯冠军成员普度斯基和恩尼斯达,其中后者今夏加盟更曾一度在全世界范围内引起轰动,球队大有成为「日本恒大」的味道。然而需要指出的是,28轮联赛战罢,神户胜利船仅取得10胜6和12负的平庸战绩,在只剩下6轮联赛的情况,球队基本上无缘代表日本参加下届亚冠杯。而且更加可悲的是,神户胜利船最近惨遭各项赛事六连败打击,球队目前深陷低迷期。至于被寄予厚望的前巴塞巨星恩尼斯达也没有展现出碾压级别的表现,参赛的9仗各项赛事仅贡献2球和1次助攻,这与他高昂的年薪(2500万欧元)确实不相匹配,与此同时,恩尼斯达也有伤在身今仗无缘披甲。即使此番面对联赛副班长长崎成功丸,神户胜利船也没有稳胜把握,他们还是以力保主场不失为首要任务。阵容方面,后卫高桥峻希停赛受罚;中场增山朝阳因伤休战。

  长崎成功丸目前成为联赛副班长,他们要为护级而战,而在最近3轮联赛当中,长崎成功丸可谓开足马力抢分,他们取得2胜1负,其中上轮联赛也仅以1球失利,可见球队护级决心相当坚定,球员们也充满战意面对接下来的每场比赛。此外,长崎成功丸最近进攻火力充足,他们已经连续5轮联赛保持入球进账,其中前锋铃木武藏更加在此期间上演帽子戏法。而且长崎成功丸最近一轮联赛作客也能取胜,这也给球队作客前景带来利好。此番走访深陷低迷期的神户胜利船,长崎成功丸理应能够全身而退。


相关新闻

本站声明 | 联系我们 | 法律法规 | 广告联系
提醒:第三方机构可能在星体网宣传他们的产品或服务,星体网将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与星体网无关,星体网将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 2011 版權所有 www.zcw88.com All Rights Reserved. 保留全部權利.
苏ICP备11033802号